Как приготовить лубрикан в домашних условиях?

блин, автор, это не вы автор темы "как пригитовить глазурный клятор?"

купите вазелин вразвес

поплюйте на ладошки, разотрите, нанесите

автор а что денег не хватает в аптеке купить

Во-первых, он лубриканТ. Во-вторых, никак. Кремы, вазелины, и любая масляная основа несовместимы с презервативом. А чтобы его сделать на водной основе, надо иметь небольшую химическую лабораторию.

А вообше, подозреваю, что не то аффтар называет лубриканом)))

7 а что же интересно знать

можно прочтать на этикетке в апетеке, и повторить дома самой. ничего сложного. зато, будет у пары приключение.

Во-первых, он лубриканТ. Во-вторых, никак. Кремы, вазелины, и любая масляная основа несовместимы с презервативом. А чтобы его сделать на водной основе, надо иметь небольшую химическую лабораторию.

отвар из семян льна.

да но там основа глицерин,,а остальное витамины и вода,,10р стоит глицерин,,так что можно и приготовить самому

1 часть ксантановой камеди тщательно смешать с 6-ю частями натурального глицерина, после чего добавить 18 частей воды и, опять же, тщательно размешать. Источник: http://www.youtube.com/watch?v=rcakT7JcA4Y

а не проще ли возбудить друг друга, как следует?

Это смотря, сколько лет. Если после 50-ти, то без лубрикантов плохо. Но они же недорогие, в пределах 200 руб, и добавки в аптечных всякие и для запаха, и для дезинфекции, даже молочницу лечат и предупреждают. Хорошее дело. Купите и не заморачивайтесь.

Я тоже думаю, что лучше приобрести в аптеке, чем самому что-то изобретать. Тем более, что есть негормональные. Мне гинеколог монтавит гель советовала. Мне он нравится - не раздражает нежную кожу, не вызывает аллергию. И по ощущениям все вполне естественно и здорово.

20 долларов за 280 грамм порошка. из него вы сделаете 30 литров любриканта не хуже чем в аптеке. много про это в интернете найдете. мне тоже жалко сотни руб отдавать за тюбик 50 грамм. а этого колличества хватит чтоб скользить не только "там" но и тело по телу по всей поверхности. не бойтесь экспериментов.

Девчонки, ловите рецепт дешево и главное качественно и экологично. Берете 250 мл.воды в чистой посуде вскипятить. В стакан добавить 1 ст.л.крахмала и разбавить холодной водой до половины стакана. Постепенно влить в кастрюлю с кипящей водой и все время помешивайте пока вливаете, довести до кипения и дать отстыть. Перелить в чистую посуду с дозатором, я взяла пустую бутылочку из под жидкого мыла для интимной гигиены и добавила 10 капель прополиса на спирту. На неделю смазки хватит, даже если Вы по 3 раза за день будете любиться во всех углах. А главное, если Вам стыдно признаться партнеру, что Вы от него не текёте, то можно не заметно смазать, она без запаха и очень похожа на ествестнную смазку. Так что дерзайте и не натирайте себе интимные места при занятии любовью, если есть проблемы, есть и решения.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2017 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

4 Replies to “Лубрикант своими руками рецепт”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *