Как сделать рожки из волос

Краткое содержание статьи

Как правило, прически ассоциируются у нас с локонами, косами, цветами и другими милыми вещами. Мне бы хотелось развеять этот стереотип и показать вам, как можно сделать прическу с «чертовщинкой», дерзкую и игривую. Это будут рожки из волос или кошачьи ушки.

Такую эпатажную прическу не сделаешь для похода в офис на работу, но зато она прекрасно подойдет для прогулки или вечеринки, или же, отлично дополнит образ к Хеллоуину.

Делать рожки из волос можно и на длинные, и на короткие волосы. Носить рожки из волос очень любят звезды, такие как Майли Сайрус, Лайма Вайкуле, Гвен Стефани и многие другие.

  • Резинки для волос;
  • Лак для волос;
  • Шпильки;
  • Расческа.

В начале, необходимо расчесать волосы.

Затем, делим волосы на две равные части и делаем пробор, он может быть прямой, зигзагообразный или любой другой по вашему желанию.

Следующим шагом, закрепляем волосы в хвосты. Есть важный момент, каждый хвост должен быть закреплен несколькими резинками, чтобы создать основание для рожка. Чем выше вы закрепите резинки, тем лучше будет держаться рожки.

Далее, приступаем к формированию рожков, волосы из хвоста оборачиваем вокруг резинки, начиная с низа, по часовой стрелке, при этом закрепляя его шпильками. Если у вас короткие волосы или же вы хотите объемные рожки из волос, то предварительно рекомендую немного начесать волосы.

Финальный этап – фиксация прически лаком.

При желании рожки из волос можно дополнительно украсить яркими заколками или ободком.

Также, можно в прическе не задействовать все волосы, сделав небольшие рожки и распущенных волосах.

Как сделать рожки из волос: видео.

Если фото-инструкция вам не совсем понятна, то можете дополнительно посмотреть этот видео-урок как сделать рожки из волос, а затем уже приступать к созданию прически на своей голове.

4 Replies to “Как сделать рожки из волос на голове фото пошагово”

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - вынужден уйти. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *