Банановый чизкейк с сырным суфле

Японский чизкейк из 3-х ингредиентов — пошаговый рецепт

Если вы хотите испечь более простой десерт, можете попробовать хлопковый чизкейк из трех ингредиентов:  яиц, сливочного сыра и белого шоколада.

1.       Нагрейте духовку до 170 °C.

2.       Возьмите 3 яйца, отделите белки от желтков.

3.       На среднем огне растопите белый шоколад на водяной бане.

4.       Миксером взбейте яичные белки до твердых пиков, то есть, если вы переворачиваете миску, белки сохраняют форму.

5.       Добавьте сливочный сыр к белому шоколаду, и размешайте.

6.       Добавьте к смеси яичные желтки и размешайте до однородности.

7.       Добавьте треть яичных белков к сливочной смеси и размешайте лопаткой.

8.       Затем постепенно добавляйте оставшиеся белки, пока не размешаете все до однородного состояния.

9.       Постелите в форму бумагу для выпечки и поместите форму в большую форму или поднос, налив в него горячую воду.

10.   Выпекайте при  170 °C 15 минут, а затем уменьшите огонь до 160 °C и выпекайте еще 15 минут.

Лучшие статьи  Сладкие «орешки» с вареной сгущенкой
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: