Лучшие рецепты блюд на хеллоуин

Описание рецепта — Кейк попсы «Красный бархат»:

Ко дню всех влюблённых, самому романтическому празднику в году, предлагаю приготовить оригинальное угощение для второй половинки! Это кейк попсы с говорящим само за себя названием “Красный бархат”. Эти вкусные, нарядные и яркие чудо-тортики на палочке — не просто выпечка, это признания в любви, маленькие валентинки в съедобном виде. Такого десерта будет вполне достаточно для романтического вечера!

Кейк попсы «Красный бархат»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,46 г

Жиры 19,66 г

Углеводы 44,7 г

Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

377
килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления кейк попсов “Красный ”бархат» нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, разрыхлитель, куриные яйца, сливочное масло, сахар, белый шоколад (или глазурь), сливки 10%, красный пищевой гелевый краситель, кондитерские посыпки.

Шаг 2:

Сливочное масло
50 г

В миску перекладываем сливочное масло и в микроволновой печи слегка его подтапливаем.

Шаг 3:

Сахар-песок
80 г

В миску с маслом всыпаем сахар.

Шаг 4:

Яйцо куриное
2 шт.

Взбиваем масло с сахаром до кремообразного состояния и, не прекращая взбивания, по одному вводим два яйца

Шаг 5:

Мука пшеничная
80 г
Разрыхлитель
1 ч. л.

В получившуюся смесь всыпаем просеянную с разрыхлителем пшеничную муку. Замешиваем гладкое шелковистое тесто, по консистенции похожее на тесто для классического кекса.

Шаг 6:

Пищевой краситель красный
по вкусу

В получившееся тесто добавляем пару капель красного гелевого пищевого красителя. Если вы используете сухой краситель, то его предварительно нужно будет развести с помощью небольшого количества кипячёной воды.

Шаг 7:

Перемешиваем тесто, пока оно не приобретёт однородный цвет.

Шаг 8:

Перекладываем тесто для кейк попсов в кондитерский мешок с круглой насадкой. Можно не использовать кондитерский мешок, но мне намного удобнее так раскладывать тесто в ячейки формы.

Шаг 9:

Итак, отсаживаем (или ложечкой раскладываем) тесто в полусферы на планшете. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов в итоге получится 20 кейк попсов, как раз для одной формы с двадцатью выемками размером 4 см каждый.

Шаг 10:

Накрываем форму с тестом второй половинкой, той, где в каждом шарике дырочки. Выпекаем шарики в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Форму с готовыми шариками для кейк попсов открываем, шарики оставляем остывать прямо в форме.

Шаг 11:

Шоколад белый
100 г

Для глазури белый шоколад измельчаем в крупную крошку и перекладываем в удобную посуду (стеклянную чашу, пиалу, стакан).

Шаг 12:

Сливки 10-12%
30 мл

К шоколаду вливаем сливки или добавляем маленький кусочек сливочного масла, грамм 20.

Шаг 13:

В микроволновой печи или на водяной бане растапливаем шоколад со сливками.

Шаг 14:

Также для кейк попсов нам понадобятся палочки длиной 15 см. Окунаем кончик палочки в шоколад.Затем сразу же полочку в шоколаде на конце аккуратно вставляем в испечённый шарик. Таким образом нанизываем все шарики на палочки. Ставим форму в холодильник, чтобы шоколад застыл и палочка надёжно скрепилась с шариком.

Шаг 15:

Когда палочки с шариками теста надёжно зафиксируются, окунаем шарик в шоколадную глазурь, которую следует повторно растопить до нужной консистенции. Окунаем шарик на палочке в глазурь, приподнимаем, вращаем, чтобы глазурь покрыла поверхность равномерно, а остатки шоколада стекли в ёмкость.

Шаг 16:

Кондитерские посыпки
0,5 ст. л.

Сразу же посыпаем шарики в шоколаде кондитерскими посыпками. Я использовала маленькие красные шарики и обычный сахар-песок.

Шаг 17:

После того, как шарик теста в шоколаде был посыпан сахарными украшениями, устанавливаем его вертикально на кусок толстого пенопласта или в посуду с насыпанной крупой для устойчивости, вонзаем в большое яблоко или используем специальную подставку для кейк попсов.

Шаг 18:

По мере приготовления других кейк попсов их тоже помещаем сюда же, чтобы изделия не соприкасались, и даём шоколаду полностью застыть.

Шаг 19:

Кейк попсы “Красный бархат” готовы.

Шаг 20:

Кейк попсы “Красный бархат” вкусные и нарядные, мини-тортики на палочке в таком варианте станут прекрасным десертом на День влюблённых.
Приятного аппетита!

Сладкие тараканы

На Хэллоуин в почёте всевозможные насекомые. Червей в рецепте мы уже использовали. Теперь предлагаю сделать блюдо с домашними “любимцами” — тараканами. Вы можете сделать несколько видов сладких тараканов на Хэллоуин. Выбирайте понравившийся вариант.

Сладкие шоколадные и фаршированные тараканы на Хэллоуин

Ингредиенты для шоколадных тараканов:

  • Финики — 700 г
  • Шоколад — 2 плитки

Ингредиенты для фаршированных тараканов:

  • Финики — 700 г
  • Мягкий сливочный сыр — 230 г
  • Грецкие орехи, измельчённые — 1 стакан (не обязательно)
  • Черенки от ягод (вишни, черешни и т.п.) — несколько штучек (не обязательно)
  1. Сделайте заготовки “тараканов” из фиников. Для этого острым ножом разрежьте одну из сторон финика вдоль и через разрез аккуратно удалите косточку. Закройте финик и немного придавите его, чтобы он стал плоским. Подобным образом обработайте все финики.
  2. Растопите шоколад (тёмный или молочный) на водяной бане. Окунайте каждый финик наполовину в жидкий шоколад и выкладывайте на блюдо, покрытое пергаментной бумагой.
  3. Уберите блюдо со сладостями в холодильник до полного застывания шоколада.
  4. При подаче декорируйте блюдо с шоколадными тараканами  фигурками пластиковых таракашек.
  1. Удалите из фиников косточки.
  2. Сливочный сыр смешайте с измельчёнными грецкими орехами. Но можно использовать и один сыр, без орехов.
  3. При помощи кондитерского мешка заполните “тараканов” начинкой. Придавите финики, чтобы они стали более плоскими.
  4. Выложите фаршированных прусаков на блюдо, разрезом вниз. Если есть возможность, украсьте нескольких финиковых тараканов усиками из ягодных черенков, а также положите на тарелку пластиковые фигурки насекомых.
Лучшие статьи  Блюда с луком-пореем

Десерт “Кладбищенская земля”

становится ясно: именно так выглядит зверский аппетит.

Для приготовления витаминных зубастиков понадобятся яблоки, клубника, зефир, шоколадные драже и семечки подсолнечника. 

Глазурь и кулинарная мастика с пищевыми красителями способны до неузнаваемости изменить имбирных человечков и вообще любое печенье. 

Проще варенья может быть только сахарная пудра. Вырезаем бисквитные кружочки и квадратики, выкладываем на них трафареты с праздничной атрибутикой, посыпаем пудрой и убираем трафареты. Готово! 

Маниакально-депрессивные пальчики из песочного теста с миндалем выглядят жутковато, но на вкус это никак не влияет, поверьте. 

А эти дружелюбные паучки готовятся из кейкпопсов, лакричных пастилок и темного шоколада со специальной кулинарной посыпкой черного цвета. Впрочем, подойдут и чупа-чупсы с кондитерским маком.

Классика Хэллоуина — яблоки в карамели. Ведь время его празднования у жителей Британских островов совпадает со сроками сбора урожая.  

Вкусный и одновременно жутковатый десерт на Хэллоуин. Рецепт может быть в нескольких вариантах, выбирайте тот, который вам больше подходит.

Десерт на Хэллоуин “Кладбищенская земля”

Ингредиенты:

  • Шоколадный пудинг или шоколадное желе
  • Шоколадное печенье (можно с молочной прослойкой)
  • Жевательные червячки
  1. Сделайте из готовой смеси шоколадный пудинг. Также можно приготовить пудинг или шоколадное желе по своему рецепту. Разлейте жидкий пудинг или желе в небольшие прозрачные креманки, мисочки или стаканчики, заполнив их на 1/2 или 2/3, и оставьте для застывания.
  2. Если у вас нет возможности приготовить пудинг или желе, купите необходимое количество готовых шоколадных десертов в стаканчиках (лучше прозрачных).
  3. Шоколадное печенье (если вы готовили “Глаза монстра”, то половинки без прослойки) измельчите до комочков разной величины, чтобы имитировать землю. Для измельчения можно использовать пакет. Просто положите туда печенье и пусть ваши дети разбивают его до нужного состояния. Также можно воспользоваться блендером. Если у вас есть шоколадное печенье с молочной прослойкой, то при измельчении добавьте 1-2 штучки для имитации камушков и иных земляных включений.
  4. Подготовленный пудинг засыпьте сверху “землёй” из печенья. Декорируйте десерт разрезанными пополам и обвалянными в “земле” жевательными червячками.

Общие принципы оформления сладостей на Хеллоуин

Когда возле домов мягким желтым светом загораются тыковки с сияющими физиономиями, а по улице гуляют ведьмы, Фредди Крюггеры, Дракулы с Франкенштейнами и отовсюду слышатся детские голоса, вопрошающие «сладость или гадость», — значит, пришла пора накрывать сладкий стол на Хеллоуин.

Идеи оформления и устрашающие названия сладостей на Хеллоуин практически неисчерпаемы, ведь с мистикой мы знакомы не понаслышке.

Количество литературных и кинематографических персонажей, а также различных готических атрибутик настолько много, что кулинарный креатив в этот день уж точно будет зашкаливать.

Да и сама тыква со свечой является неизменным символом торжества, как маяк для духов, — так гласит древнее кельтское поверье. Как раз таки тыква и становится одним из самых частых образов и подобий, по которым оформляют сладости для детей на Хеллоуин в Англии.

Печенье

Украшение печенья к Хэлловину – это огромный просто для творчества. Традиционно вкусные прянички оформляют цветной глазурью, рисуя кошек, летучих мышей, тыквы и привидений. Можно создавать целые шедевры (хотя, лучше доверить это профессиональным кондитерам).

Не обязательно все должно быть сложно. Милые привидения могут родиться на кухне любой хозяйки, например, из обычного печенья продолговатой формы (даже покупного), белой глазури и растопленного шоколада.

Испеките любые фигурки из песочного теста по любимому рецепту и украсьте их скелетиками из глазури. Результат понравится вам и вашим гостям.

Прекрасно, если создавать сладости для Хэллоуина будут помогать дети, ведь это увлекательный творческий процесс!

Печенье “Пальцы ведьмы”

Для приготовления печенья понадобится около полутора часов вашего времени и немного фантазии.

Ингредиенты (на 60 печений):

  • Мука — около 3 стаканов (350 г)
  • Размягчённое сливочное масло — 230 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.  (можно сделать из смеси соды, муки и лимонной кислоты, взятых по 1/3 ч.л.)
  • Соль — 1 ч.л.
  • Ваниль — 0,5-1 пакетик ванильного сахара или 0,5-1 ч.л. ванильной эссенции
  • Миндальная эссенция — 0,5-1 ч.л. (не обязательно)
  • Корица — 0,5-1 ч.л.  (не обязательно)
  • Кардамон — 0,5 ч. л. (не обязательно)
  • Зелёный пищевой краситель (не обязательно)
  • Сырой некрупный миндаль (можно неочищенный) — 100 г
  • Красное варенье (клубничное, брусничное, из красной смородины, малиновое, вишнёвое и т.п.) — 0,5-1 стакан
  • Какао для декора (не обязательно)
  1. Взбейте масло и сахар в пышную массу. Добавьте яйцо и ароматизаторы (если у вас есть миндальная эссенция, то корицу и кардамон можно не добавлять), всё перемешайте. Всыпьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородной массы.
  2. Если хотите сделать пальцы зелёного цвета, добавьте немного зелёного пищевого красителя и тщательно перемешайте тесто. Если цвет слишком бледный, то прибавьте красителя.
  3. Накройте миску с тестом пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30-40 минут.
  4. Разогрейте духовку до 165° C. Возьмите из холодильника четверть теста и начните формировать палецы. Ориентируйтесь на свои мизинцы. Заготовку пальца положите на противень, покрытый бумагой для выпечки. На кончик положите миндаль и хорошо придавите (можно взять очищенный или неочищенный миндаль, а также половинки ореха). Если миндаль слишком крупный, то и палец можно сделать потолще. Сформируйте сустав пальца, сдавливая тесто с боков ниже и выше сустава. При помощи ножа сделайте складки пальца. Повторите процедуру для формирования остальных пальцев. Кладите пальцы на противень на расстоянии 1-2 см друг от друга.
  5. Выпекайте печенье 15-20 минут или до лёгкого золотистого цвета, если пальца не зелёные.
  6. Остудите печенье и приступите к декорированию. Тут есть несколько вариантов. Во-первых, белые пальцы можно при помощи кисточки слегка припорошить какао. Это сделает пальцы более контрастными и грязными. Во-вторых, если миндаль отделяется от теста, можно его вытащить и залить в лунку красное варенье, чтобы после возвращения миндаля “кровь” сочилась из ногтевого ложа. Если миндаль вытащить нельзя, то просто налейте немного варенья вокруг ногтя. В-третьих, опустите пальцы “отрезанной” частью в варенье, а также запачкайте вареньем костяшки пальцев.
  7. Печенье “Пальцы ведьмы” можно подавать самостоятельно, а можно предложить макать их в мисочку с “кровавым” вареньем. Приятного аппетита!
Лучшие статьи  Веганское ванильное мороженое

Посмотрите, как ещё могут выглядеть “Ведьмины пальцы” (картинка кликабельна, откроется в новой вкладке).

Варианты печенья “Пальцы ведьмы”

Фрукты

Разбавить пирожные и печенья на праздничном столе можно фруктами, оформленными в духе праздника.

Самый простой способ –использовать вместо подставки для фруктов на шпажках большую тыкву. Нарисуйте на ней добрую мордашку – гостям понравится.

Ароматные мандарины легко прератить в символы праздника, если добавить им зеленый корешок (например, из мармелада), как у тыквы.

Еще яркие цитрусовые отлично справляются с ролью мумий. Используйте полосы белой гофрированной бумаги или бинты, чтобы превратить апельсины в мистических персонажей. Глазки можно нарисовать или купить в магазине товаров для рукоделия (там есть готовые глазки для игрушек, разных форм и размеров).

Вкусные сладкие шашлычки получаются из киви, зефира и мандаринок. Настоящих «монстров» из них сделает шоколадная глазурь и вдохновенье!

Вот такие угощения можно предложить гостям вечеринки на Хеллоуин!

Однако, нужно не только приготовить и украсить сладости, а и подобрать посуду, скатерть и декор. Это одно из главных правил кэнди-бара! Вот несколько советов, как оформить сладкий стол и его детали.

— Использовать черные, оранжевые и желтые цвета.

— Посуду для конфет и других мелких хэллоуинских угощений можно сделать самому. Возьмите оранжевые миски или небольшие ведра, черный скотч или темную бумагу и клей. Вырежьте забавные личика и наклейте их на посуду.

Эффектно дополнят стол и такие милые мумии. Чтобы их изготовить, нужно обмотать бинтами баночки, высокие пластиковые контейнеры и т.д. Глазки можно вырезать из бумаги, нарисовать или купить в магазине швейной фурнитуры. Подавать в «мумиях» можно фрукты, печенье, конфетки.

Еще один вариант декора обычных баночек для «ужасного» пиршества. Цветная бумага, бисер для глаз, клей, ленточки, фантазия и эксклюзивная посуда для сладостей готова!

— Чтобы оформить зону кэнди бара, подойдут привидения из накрахмаленной марли, свечи в подсвечниках, украшенных черным кружевом, традиционные тыквы, бумажные фигуры мистических сущностей.

— Разве можно отпускать гостей с праздника без маленьких подарков? Подготовьте каждому небольшой сладкий сюрприз в очень оригинальной упаковке… обычной латексной перчатке. Наполните ее любыми конфетами, но обязательно положите 5 длинных батончиков (как пальцы) и завяжите импровизированный мешочек ленточкой. Можно украсить пальчик на перчатке колечком. Развесьте «руки» возле кэнди-бара, а после завершения праздника пусть каждый гость возьмет себе такой сладкий презент.

Хотите, чтобы сладкое оформление Хэллоуина было профессиональным? Звоните нам, пишите или оставляйте комментарии к этой статье и лучшие кондитеры и дизайнеры столицы займутся подготовкой кэнди-бара для вашего праздника!

Легкие и быстрые рецепты на Хэллоуин с фото

Этот праздник, уходящий своими корнями в глубину веков, еще несколько лет назад у нас практически не был популярным. Но сегодня Хэллоуин празднуют довольно масштабно. Стало модно организовывать тематические вечеринки в Канун Всех Святых, искать разные прикольные рецепты на Хэллоуин с фото, чтобы было не только вкусно, но еще и интересно.

Как организовать вечеринку на Хэллоуин

В этот праздник принято украшать свои жилища тыквенным светильником. Именно он считается главным атрибутом праздничного декора в этот день. Помимо жилища, не нужно забывать и о макияже гостей. Граф Дракула или Оборотень, Восставший мертвец или Приведение – самое главное постаршней и поестественней.

Естественно ни одна вечеринка не может обойтись без праздничного украшения. Нужно проявить немалое умение и фантизию, чтобы на столе стояла самая прикольная еда на Хэллоуин. Рецепты этих блюд зачастую весьма незатейливы, главное – ухитриться оформить и подать все красиво и стилизировано.

Что приготовить на Хэллоуин

Итак, еще немного и наступит Хэллоуин 2018. Рецепты закусок и других блюд, которые вы решите приготовить для вечеринки, должны отличаться от той еды на Хэллоуин, рецепты которой попались вам на глаза в прошлом году. Ведь, чтобы удивлять гостей, нужно стараться быть максимально оригинальным. Рецепты на Хэллоуин могут быть страшные, но вместе с тем они должны возбуждать аппетит, а не вызывать отвращение.

Хэллоуин – это лучший повод приготовить что-то оригинальное, что можно будет назвать одновременно и прекрасным, и отвратительным. Формат праздника лучше всего организовать в виде фуршета. Долой скучные посиделки и долгие ковыряния вилкой в тарелках. Меню на Хэллоуин должно содержать только легкие рецепты! В промежутках между озорными и жуткими конкурсами нужно постараться реализовать самые оригинальные легкие рецепты на Хэллоуин, которые будет еще и удобно употреблять. Меню в этот праздник должно состоять в основном из закусок и десертов.

Лучшие быстрые рецепты на Хэллоуин

Мы заблаговременно позаботились о том, чтобы вы уже сейчас знали, что приготовить на Хэллоуин. Рецепты с фото наших кулинаров поразят воображение даже заядлого любителя вечеринок в честь этого жуткого и веселого праздника. У нас вы найдете просто невероятные закуски, напитки, десерты, а также рецепты печенья на Хэллоуин, которые будут выглядеть не менее страшно, чем экспонаты кунсткамеры.

Заходите в нашу подборку, готовьте по нашим простым пошаговым рецептам с фото, и ваша вечеринка гарантировано запомнится надолго!

Лучшие статьи  Домашний соус «тартар» с солеными огурчиками

Сладкий Хеллоуин для самых маленьких

Ну а если на вашем празднике присутствуют совсем уже маленькие вампирята и дракулята, то для них можно приготовить мультяшные «ужастики» — красочные, вкусные и совсем нестрашные. «Скуби-ду» и «Монстры на каникулах» — это как раз то, что нужно.

Вид этой сердитой ведьмы не вызывает ничего, кроме веселья и желания поскорее урвать кусочек тортика.

Пирожные брауни в ярких красках в виде совят или придурковатого Франкенштейна также вызовут бурю положительных эмоций у малышни.

…Как и веселая тыква с милейшим черным котиком.

Сладости на Хеллоуин – это незаменимый атрибут День всех святых, который подчеркнет тематику торжества и создаст нужную мистическую атмосферу.

Как приготовить сладости к Хеллоуину: кейк-попс «Привидение»

Масса для таких пирожных делается по типу классического пирожного картошка — простой и быстрый рецепт. Загвоздка может лишь возникнуть в работе с мастикой и то для тех, кто ни разу не использовал ее для украшения выпечки.

Ингредиенты

  • Сливочное 82,5% масло – 35 г;
  • Сухари ванильные – 0,1 кг;
  • Пудра сахарная – 50 г;
  • Сыр мягкий сливочный – 65 г;
  • Мастика кондитерская – 0,2 кг;
  • Черный шоколад – 1 долька;
  • Белый шоколад – ¼ плитки.

Как сделать сладость на Хеллоуин

  1. Сухари разбиваем в мелкую-мелкую крошку, практически в муку.
  2. Смешиваем миксером мягкое сливочное масло с сыром и сахарной пудрой. После чего постепенно вводим в состав массы сухарную крошку.
  3. Масса для кейков должна быть пластичной, как пластилин. Делим весь объем массы на равные кусочки и скатываем ровные шарики, размером с чупа-чупс или чуть больше. Убираем шарики в холодильник, укутав пленкой на 15 минут.
  4. Спустя четверть часа растапливаем на водяной бане белый шоколад, окунаем в него деревянную шпажку на 1 см, а затем втыкаем палочку в шарик. Шоколад служит фиксатором, чтобы палочка не вылетала из кейка.
  5. Теперь мастику разделяем на комочки по количеству шариков и раскатываем каждый кусочек в круглую лепешку.
  6. Накидываем мастичную «простыню» на шарики, слегка прилепляем и ставим кейк-попс вертикально, чтобы он подсох. Для этого палочки лучше всего воткнуть в пенопластовую подставку.

Когда все привидения будут готовы, растопленным черным шоколадом рисуем на них глазки и ротик.

Торты на Хеллоуин, необычные фотоидеи

Торты сегодня стали не просто кондитерским изделием, а настоящим полотном или гранитом для воплощения своего таланта художником-кулинаром. Причудливые формы, безграничный креатив и широчайшие возможности позволяют нам ставить в центре стола целое изваяние, натуральное до безобразия.

Чего только стоит этот глаз, смотрящий прямо в душу.

А не желаете испробовать «обезьяньих мозгов»?

А может хотите порцию «зловонного» варева из котла колдуньи…вместе с тем же котлом, костром и ведьмой в придачу?

И никакие колдовские зелья не сравнятся со свежей шоколадной могилой, песочными надгробиями и оградой. А для особых гурманов можно и мастичные пальчики «трупа» предложить.

Во всех фильмах зомби пытаются съесть людей. Но в Хеллоуин все можно переиграть по-своему, слопав с чашкой чая или свежезаваренного кофе кусок головы «мертвеца», отталкивающей своей чрезмерной натуральностью.

Мрак, темень, ночь, надгробье, черные ветви деревьев, погост… В день Хеллоуина эта тематика отслеживается четко не только в оформлении домов и интерьера, но и в украшении блюд.

Только взглянув на «торт-могилу» с ужасающим видом падшего ангела, уже становится не по себе. И это то, что нужно для данного мероприятия, ведь цель Хеллоуина – напугать.

А как красиво выглядит торт с изображенным на нем мертвым лесом и старинным замком, явно с привидениями. Мистика так и исходит от такого угощения. Торт в данном случае украшен мастикой и разрисован кулинарными красками.

Фрагменты и герои мрачного мультфильма «Франкенвини» также смогут найти свое отражение в авторских тортах на День всех святых.

Конечно, трудно представить тех смельчаков, кто отважится сыграть свадьбу в день духов. Но сегодня люди настолько стремятся к креативу, что в достижении незабываемого эффекта от события и торжества отбрасывают суеверия и предрассудки далеко назад.

И ведь их не в чем упрекнуть. Кто же забудет банкет в стиле Хеллоуин и главное событие вечера – свадебный торт по мотивам мультфильма «Труп невесты» или с красочными и явно влюблёнными черепами, венчающими верх многоярусной шикарнейшей сладости?!

А может быть использовать съедобную фотопечать или привлечь к росписи торта настоящего кулинарного художника, который сделает из кондитерского изделия настоящий шедевр?

Многоярусные торты с неправильной геометрией смотрятся на «мрачных» столах просто изумительно. А в правильном готическом оформлении такое угощение станет настоящим «адом» не только для перфекционистов, но и для любителей сладостей в самый главный день ужасов.

И особенно ужасно, когда всю гармонию, казалось бы обычного и аппетитного торта, портит смерть, от которой в жилах стынет кровь. Она пытается просунуться в наш мир сквозь бисквитно-кремовую преграду.

Это зрелище явно не для слабонервных… Что ничуть не мешает тортику оставаться вкусным и нежным. А победить смерть в таком контексте очень легко. Нужно лишь позвать детишек, вооруженных ложками, и все — черепку конец!

Ну и как же можно пропустить в день Хеллоуина таких легенд ужасов, как…Фредди Крюггер, Крик и Джеймс в одном торте – это очень страшно.

«Пила: игра на выживание» вызывает животный страх, что очень удачно можно обыграть на Хеллоуин. Без Дракулы не обходится ни один тыквенный праздник. Как вам такой тортик?

А не желаете кусочек Франкенштейна?

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: