Нежный легкий мясной рулет с грибами и сыром (из курицы и сырного теста)
Предлагаем вам отличный рецепт лёгкого сочного мясного рулета, который можно делать из курицы или индейки.
Ингредиенты:
- Тесто:
- Сыр — 300 г
- Мука — 2 ст.л.
- Яйца — 3 шт.
- Майонез — 200 мл
- Начинка:
- Куриный фарш сырой — 660 г
- Луковица
- Грибы — 200 г
Приготовление:
Сделайте тесто: натрите сыр, просейте муку, добавьте яйца и майонезик — перемешайте. Противень застелите пергаментом, смажьте растительным маслом, выложите тесто пластом толщиной 1 см — поставьте в духовку 180С на 15 мин.
Сделайте мясной фарш, прокрутите также в мясорубке и луковицу, присолите и поперчите. Грибочки измельчите и обжарьте в масле, затем добавьте в фарш — перемешайте.
Сырный пласт переверните, выложите мясную начинку, аккуратно сверните рулет. Заверните рулет в фольгу и поставьте в духовку 180С на 40-50 мин. Готовый рулет, переверните швом вниз и нарежьте.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments