Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой

Пицца с грушей и сыром Горгонзолла

В этой пицце очень интересный букет вкусов. Самый известный сыр в Италии — Горгонзолла. Свой острый вкус сыр передал пицце.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Вода — 20 мл
  • Вода сильногазированная — 420 мл
  • Гвоздика молотая — 2 г
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Клюква свежая — 80 г
  • Корица молотая — 2 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Орехи грецкие — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сахар — 2 г
  • Сахар — 25 г
  • Семолина — 50 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 17 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Горгонзола — 70 г
  • Сыр моцарелла — 120 г
  • Тыква свежая — 200 г
  • Чеснок — 4 зубчик

Гренки с яйцом, луком и сыром

Не всегда в будни есть время на приготовление завтрака, поэтому многие обходятся творожками и яичницей . В выходные же.

Рубрики

  • Авто (5)
  • Выживание (24)
  • Вышивка (142)
  • Изонить (4)
  • Вязание (369)
  • Крючок (90)
  • Спицы (53)
  • Декор (53)
  • Декупаж (1)
  • Иероглифы (1)
  • Лепка из пластики (1)
  • Скрапбукинг (1)
  • Деткам (103)
  • Для дневника (15)
  • кнопки переходы (5)
  • Оформление (3)
  • Для Дома (210)
  • Пасха (1)
  • Ремонт (1)
  • флай леди (2)
  • Для души (196)
  • волки (2)
  • книги (8)
  • симорон (6)
  • Дудлинг/зентангл (19)
  • Здоровье (468)
  • Интересности (384)
  • гадание (4)
  • косметика (48)
  • Кошки (10)
  • Мандалы (1)
  • ПК (13)
  • Рисуем. (7)
  • Уход за собой (73)
  • Учеба (25)
  • Картины по номерам (3)
  • Рецепты (611)
  • консервируем (69)
  • мультиварка-скороварка (31)
  • Салаты (26)
  • Рукоделие (424)
  • Сад и огород (4)
  • Спорт и фигура (92)
  • ТРИЗ (35)
  • фотограф уроки (6)
  • Фотошоп (19)
  • Шитье (433)
  • Бохо (8)
  • декор одежды (6)
  • переделка (18)
  • пэчворк (34)
  • сумки (28)
Лучшие статьи  Рис с курицей в духовке

Статистика

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 21:31 + в цитатник

Блюда из запеченного батона — съедаются за две минуты

Что можно сделать с черствым хлебом? Вероятнее всего, вы не раз задавались подобным вопросом, особенно после праздников. Когда, например, батон совсем присох, а выкидывать его жалко. Конечно же, можно сделать сухарики или гренки, но и это не предел. Из такого хлеба можно испечь ароматную закуску, которая не оставит равнодушными всю вашу семью.Можно нафаршировать вкусной начинкой,сделать горячие бутерброды и еще много рецептов,которые воодушевлят вас на новые кулинарные изыски.

Цукини с фаршем в духовке

Данные рецепт цукини с фаршем рассчитан на 6-8 порций.

Для приготовления понадобится:

  • 2 больших цукини
  • оливковое масло
  • большая луковица — ее нужно мелко нарезать
  • 1 зеленый или красный сладкий перец
  • 0,5 кг говяжьего фарша
  • 2 зубчика чеснока
  • томатная паста  -2 ст.ложки
  • соль, перец и зелень по вкусу.
  • 70 гр. твердого сыра  — его натираем на терке

Теперь займемся фаршем. Фарш выкладываем на разогретую сковороду, добавляем соль, специи и жарим на среднем огне, пока мясо не подрумянится. Снимаем с огня, сливаем лишний жир. В сковороду к фаршу добавляем смесь перца и лука, добавляем томатную пасту и тушим 10 минут. Даем мясу остыть.

Пока мясо готовится, нужно подготовить кабачки, их нарезать кольцами по 5 см толщиной, вычистить сердцевину нужно так, чтобы с одного конца осталось дно где-то в 0,5 см толщиной, чтобы смесь не вытекала из цукини при запекании.

На противень выставляем полученные «стаканчики», каждый наполняем мясной смесью. Выпекать цукини с фаршем нужно 20 минут. Достать из духовки и посыпать верхушки сыром и оставить еще на 10-15 минут.  Цукини с фаршем в духовке готовы!

Лучшие статьи  Хлеб из отрубей по дюкану

Видео-рецепт Юлии Высоцкой — Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами:

Карьера в «Риеке»

Своей игрой за «Локомотив» он привлек внимание со стороны тренерского штаба команды «Риека», в состав которой он пришел в 2013 году. В составе нового клуба стал основным игроком атакующего звена

В общем итоге провел здесь два сезона, в которых провел 42 матча и оформил в свою статистику 37 голов. В «Риеке» был самым результативным футболистом и лучшим бомбардиром, в среднем за игру Андрей Крамарич забивал 0,88 голов. В 2014 году «былые» завоевали Кубок Хорватии и Суперкубок Хорватии.

8 января 2015 года Андрей Крамарич перешел в английский клуб «Лестер Сити» на правах аренды. Свой дебютный гол в Английской Премьер-лиге забил в ворота лондонского «Арсенала» 10 февраля 2015 года. В общем итоге в составе «лисов» провел 15 матчей и отметился двумя голами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: